Расширение линейки: Джин

Компания «А-СПИРИТС» рада предложить нашим клиентам два продукта от компании «G&J Distillers Ltd.» (Великобритания), производителя джина  GREENALL”s, уже зарекомендовавшего себя на российском рынке.  

Cheshire Old Tom Gin  38% (Объём: 0,7 л)

  • Олд Том Джин (Old Tom Gin)Этот сладкий джин свое название получил благодаря коту, висевшему на фасадах пабов в 18 веке, и которого звали «старый Том». В зубах этого «животного» имелась щель для монет, куда человек, желающий выпить, но не заходя в паб, бросал монетку. Бармен тут же наливал джин в трубку, которую старина Том держал в своих лапках. Страждущему алкоголя клиенту оставалось лишь приложиться губами к «источнику».

Richmond London Dry Gin  37,5 % (Объём: 0,7 л / 1 л)

  • «London dry gin» (Лондонский сухой джин), данное название относится не к бренду, марке или стране происхождения, а к процессу перегонки. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, обычно изготавливаемый в вертикальных перегонных кубах  и подвергаемый двойной дистилляции после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых. Могут использоваться и другие растительные добавки:  анис, корень  дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора  кассии. С момента своего возникновения (XIX век) и до сих пор «London dry gin» (Лондонский сухой джин) остается самым популярным.  
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

В соответствии с законодательством РФ посмотреть сайт можно только при достижении 18 лет

Вам уже есть 18?

Да Нет