Anno Domini Syrah Terre Siciliane I.G.T. красн. сух.

  • Алкоголь: 13% Anna D sira
  • Объём: 0,75 л
  • Сорт винограда: 85% Сира IGT+  15% красный виноград рекомендованный   регионом Сицилия
  • Регион : СИЦИЛИЯ
  • Технология производства : ферментация происходит при контролируемой температуре 24° 28°C. Процесс брожения от 8 до 10 дней. Мягкое прессование.   Сира декантируют при температуре 22°C-24°C, чтобы создать лучшие условия для ферментации. Только когда эта фаза заканчивается , вино наливают в баки из нержавеющей стали для старения от 3 до 6 месяцев.
  • Дегустационные характеристики:  Цвет интенсивный,пурпурно-красный с нежным коричневым оттенком.Букет:пряные нотки перца в сочетании с фруктовыми нотками красной смородины и вишни. Ярко-выраженные танины. Послевкусие табака и ванили.
  • Сочетаемость и подача : универсальность Сира делает его идеальным дополнением к   блюд ам из рыбы и мяса, а также к блюдам ,запеченным на гриле.  Подавать при температуре 18-20°С
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
MySQL Fatal Error

В соответствии с законодательством РФ посмотреть сайт можно только при достижении 18 лет

Вам уже есть 18?

Да Нет